الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

سلطة الكول سلو بيتى

سلطة الكول سلو بيتى

المقادير

1 كرنب ملفوف صغير



جزر متوسط



2 ملعقة كبيرة عصير ليمون







¼ كوب من صلصةالمايونيز



ملح وفلفل



الطريقة

- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص
من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة
كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر
المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر
والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون
والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا
1 ملعقة صغيرة سكر
ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح
أو الخل إذا استدعت الحاجة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق